首页>工程销售

 工程服务体系

       公司及各代理公司一直将工程服务作为服务的侧重点,成立专门的工程服务团队,配备专职的工程服务负责人。公司有一套成熟实用的服务流程。并且特别重视客户的长期使用效果,针对工程用户不定期开展专项安检保养活动。

1.工程服务团队从我们现有服务队伍中挑选出来的优秀服务人员,他们不仅有精湛的专业技术,并且有超一流的服务意识。施工安装现场有很强的组织性、纪律性。

2.各代理公司工程服务负责人更是服务管理人员的精英。他们熟悉工程服务各个环节,不仅具有很好的领导和现场管理能力,更重要的是他们都具备很强的与各个施工单位沟通、协调能力。

3.专业的工程服务流程
因此,开发商选择了具有优秀服务网络的配套商,就等于选择了专业的服务团队与广阔的服务平台,就等于选择了可信赖的贴心服务。

4.公司对工程客户的服务工作一直秉承优先服务的原则。工程客户入住后,公司将不定期开展专项安检保养等活动。


工程销售电话