热点新闻·正文

老板电器入选2016中国房地产产业链诚信供应商公益榜单

      12月23日,“2016中国房地产产业链年度盛典”在京举行,房地产及各行业供应商代表出席了此次盛典,就房地产市场未来持续发展方向进行深度探讨,活动现场颁布了2016年中国房地产产业链诚信供应商的获评榜单。值得一提的是,高端厨电品牌老板电器凭借多年在房地产领域的卓越努力与成绩,成为了高端厨电领域获得“2016年中国房地产产业链诚信供应商”排名第一的企业。


     

      消费观念的提升,对消费产品的品质、服务要求更高。面对日益提升的消费要求,企业打造诚信、高服务质量、用户体验为一体才能突围市场。对此,老板电器副总裁何亚东认为,“企业要在各方面把关诚信问题,无论是产品、服务还是品牌,都要以诚信待人出发,除了为客户创造价值外,当下还强调后服务市场,把关每一个环节。”

“诚信”贯穿企业,助力供应商提升房企竞争力
      尽管消费升级来临,房地产市场的高低起伏依然对各行业造成一定的冲击,无论是房地产还是供应商,抗“震”能力非常重要,而抗“震”能力一方面来自调控,一方面来自房企本身的竞争优势。
提高房企竞争优势,是当下供应链产业都在尝试的一个方向。据了解,老板电器是高端厨电品牌中涉足较深的企业,尤其是消费力增长,高端化成为消费趋势的前提下,精装修时代的来临让老板电器坚定了房地产工程的发展,坚定了助力房企提升市场竞争力的部署。

       据国家统计局和中国教育局数据显示,10年间累积了高校毕业生6224万人。年轻群体逐渐成为消费主力、消费能力不断提高,高端厨电市场也呈现快速增长的趋势,嵌入式电烤箱、嵌入式电蒸箱、嵌入式洗碗机、净水器等厨电产品同比增速可观,人们开始注重品质性、享受型消费。因此,房地产需要针对用户需求作出相应的改变。
人无信不立,业无信不兴,国无信则衰。作为房地产供应商,“诚信”问题也影响着房地产、供应链产业的发展。在社会信用体系建设过程中,最重要最基础的工作还是企业信用制度建设。
       在盛典上,“诚信”也成为房地产与供应链产业共同探讨的问题,何亚东认为,“无论是房地产企业还是供应商,目前在诚信方面体现都是靠行业的积累,企业品牌历史、行业口碑、合作商去看待,以老板电器为例,超过60%的房地产百强企业都与老板电器合作了,那至少可以证明老板电器是值得合作,诚信的体现。”
何亚东还表示,诚信问题直接贯穿企业、供应链、合作方,比如高端厨电产品,给客户承诺的高端化、智能化、绿色环保,在产品研发商就要落实好相关研究方向;产品质量要符合国家标准,把关好整个生产过程;对于房地产客户,要保证质量的同时也保证供货量,满足地产市场的需求。
后服务时代来临,助力企业留住客户
       竞争力的提升,说到底是品牌实力与用户体验的提升。何亚东在多个场合说过,当下已经是“客户为王”的时代,“以客户为中心”是老板电器的一个重要中心、发力点,如果为客户创造价值,成为了老板电器研发产品与后服务的重要参考。


       

      在何亚东看来,后服务市场既是提升企业实力的证明,也是为客户到来优质体验的入口。“高端厨电除了在产品上有差异化、高端化的表现外,在整个服务过程上也应该满足客户需求,创造服务价值。”
比如在供货方面,确保客户需求量不掉链,在此方面的发力,老板电器打造了数字化智能制造基地,确保后方供应量充足;在服务环节上,快速及时响应安装服务,不拖沓客户时间,诚信做事;为客户创造新的服务方式,借助互联网提供透明、便捷的售前、中后服务;老板电器还提出厨房整体解决方案,后期工程部为客户提供设计、安装、应急方案等,全面解决消费者难处。
      老板电器通过提高自身竞争力,从而促进房地产市场持续健康发展,用产品、服务感动消费者,帮助房地产提升“抗震能力”。




分享到: