热点新闻·正文

老板电器荣获“中国房地产部品供应商首选实力品牌”奖项

      2016-2017(第十四届)中国地产年度风云榜于1月11日在北京人民大会堂举办,品牌峰会将打造成为房地产绿色采购领域最具影响力的高端品牌盛会,并以“绿色采购--开启房地产全产业链“绿色”经济新时代”为主题。中国厨电巨头老板电器凭借着在在中国厨电耕耘多年的深厚经验,以及CCS中央净化系统的创新之举,荣获“2016-2017中国房地产部品供应商首选实力品牌”奖项。

      去年的房地产市场跌宕起伏,上半年市场的一路高涨与下半年由于调控而导致的市场凝结,形成了鲜明对比,如何在压力之下寻求出路和变革,成为了每一位房地产商必须要考虑的事情。

品质与绿化成为住宅地产新风,老板电器CCS推进绿色住宅建设

     “2016-2017第十四届地产年度风云榜颁奖盛典”由全联房地产商会与安家传媒集团发起主办,中国国地产年度风云榜是房地产业行业最具规模、最有档次、最能影响中国房地产行业发展的品牌年度盛典,素有“地产奥斯卡”之称。风云榜每届参会人数2000位地产老总及精英人士,又被行业公认为“财富盛宴”、“富豪的 PARTY”。

中国地产年度风云榜现场

      其榜单影响力之大、进入门槛之高,让所有厂商挤破头都想进到榜单。中国厨电领头羊老板电器入选“中国房地产部品供应商首选实力品牌”奖项,意味着老板电器在业界内备受肯定,这项荣誉跟老板电器研发的CCS中央净化系统是密不可分的。据了解,超过60%百强房地产企业选择老板电器作为厨电供应商,包括恒大地产、万科、碧桂园、绿城地产、远洋地产等全国知名房企。
      峰会上将会引导房地产从粗放开发向品质与绿色化开发的方式转变,提升项目品质,真正使绿色采购与绿色开发成为新常态。老板电器的CCS中央净化系统对促成这一转变具有意义深远的影响,其意义在于从根本上解决了社区住宅公共烟道的污染情况。

从根源上解决油烟污染,老板电器CCS破旧立新

      公共烟道是污染的根源:各家各户不加过滤地把油烟排出屋内,厨房回烟串味的最终受害者是无节制排烟的商品房业主自己;公共烟道十分狭窄,住宅烹饪高峰期容易使油烟堵塞烟道,油烟难以排出,油烟机的吸烟能力下降;即便是绿化程度很高的小区,也没有从根本上去考虑如何解决厨房油烟公共排放所带来的环境污染。

老板电器中央净化系统CCS

      老板电器研发的CCS中央油烟净化系统依靠现有居民住宅的公共烟道,建立一套厨房排烟系统。在屋顶的公共烟道口安装带有净化装置的风机设备。
      这项伟大的创新给小区油烟污染提供了从根源开始整治的全新解决方案。使用CCS中央油烟净化系统,排烟效率提升40%、能够将93.8%的油烟、PM2.5 去除以及防止油烟倒灌,这项技术的推广对房地产从粗放开发向绿色化开发的转变有着积极和标杆式的影响。
老板电器专注高端厨电38年,把中国悠久的饮食文化与先进的科学技术相结合,让每个家庭都享受到由精湛科技带来的轻松烹饪。

 


 

 

 

 

分享到: