热点新闻·正文

老板电器“The Lake湖”受邀参加MaD亚洲青年创变者国际年会

      7月21-23日,MaD(Make a Difference)创不同——亚洲青年创变者国际年会在香港举行,透过专题演讲、开放工作室、水滴论坛、电影院、实地考察、自由市场等多重体验,聚集来自23个国家100多个城市的1300位亚洲青年创变者。值得一提的是,香港特别行政区行政长官林郑月娥女士出席开幕大会并致辞,对年会“创变”表示认可。

 

         亚洲青年创变者国际年会现场


  作为唯一一个来自杭州的创变项目,老板电器“The Lake湖”公益艺术项目于22日的“设计改变”场次中展示,向来自全亚洲的创变者共同分享该项目。

 

 老板电器代表分享“The Lake湖”公益艺术项目


  老板电器“The Lake湖”跨界合作,实现生态与经济的融合


  MaD亚洲青年创变者国际年会致力在本地、亚洲以至国际层面,探索创意生态的可持续发展。在这一方面,老板电器作为首个尝试以“艺术公益”践行绿色环保理念的厨电品牌,与MaD亚洲青年创变者国际年会的“创变”概念不谋而合。


  老板电器“The Lake湖”旨在探索商业与公益、设计、艺术跨界融合的更多可能,展示环保公益与经济发展相结合的艺术形态,映射厨房里的“大自然”生态,让更多人意识到环保的重要性。

 

 “The Lake 湖”结合“水”循环概念与手工艺元素的创意,用竹、金属丝经过编织后化作水循环中的汽、雨和雪,喻示着万物环环相扣的紧密关系。“The Lake 湖”艺术装置对“水”、“自然”循环的阐释,在展现美的同时,更多地推动了中国乡村、传统手工艺、当代设计、环境保护以及高端设计之间一个美好的自然循环。


  据悉,老板电器“The Lake湖”早前登米兰设计周,获得海外参展人士一致好评;更在6月份“陈设中国·晶麒麟奖”大赛中以绝对的优势问鼎晶麒麟奖公益民生奖金奖。


  老板电器以“创变”之名革新厨房


  所谓“创变”,是在行业最前沿位置不停歇,始终思考如何创新自我、革命自我、改变全行业。老板电器一直秉承“将自然视为一座厨源 ”的理念,关注“空气、水源、食物、能源”这些厨房空间中人们赖以生存的元素,为消费者打造环保、绿色、健康的厨房环境。


  自2015年加入全球气候组织,老板电器一直用实际行动表达对绿色健康生活的渴望。去年4月,老板电器发布“重返自然”厨房革命,呼吁从生活方式与技术上作改变,让厨房生活更加绿色、环保,从而实现社会的可持续发展。


  今年5月20日,老板电器与Bottle Dream掀起“不浪费”风潮,用科技与创意做厨房创变者,这也是老板电器作为宇宙创变者为消费者革新厨房的又一创举。


  老板电器专注高端厨电38年,以科技原创力立杆全行业。如今以“The Lake湖”的创变之态,引领厨房创变与革新。


(中国网)

分享到:

关注我们×