热点新闻·正文

老板电器智能洗碗机获评“智享之选年度产品”

  12月18日,智享乐居网在京举办“第一届中国家用洗碗机行业年会”。年会上,中国家用电器研究院健康家电分析测试中心、北京中怡康时代市场研究公司、知电产业研究所联合发布《2017年中国家用洗碗机白皮书》并发布了 “智享之选”年度产品,老板洗碗机W701获此殊荣,为整个行业树立了优质产品标杆,对推动洗家用碗机行业的质量升级发挥出积极作用。

1.png

  “智”和“享”让人联想到“智能”和“享受”。无独有偶,一周前“汉语盘点2017”活动年度候选字词正式出炉,“智”、“享”分别入围五大候选国际字、国内字。这两个汉字,生动记录了过去一年各行业的变化轨迹,而在厨电领域,“智”与“享”既对2017年家用洗碗机的小结,也给了洗碗机未来发展更厚实的参考。

  洞察消费新趋势,高端厨电品牌引领厨电升级

  据中怡康时代市场研究有限公司厨卫电器事业部总经理施婷介绍,从中怡康2017年的调研数据来看,国产品牌和进口品牌在市场上已经势均力敌。而国内品牌近些年一直针对中国市场的使用场景出发,现在看来已经颇有成效。

  中国家庭需要什么?这是每一个踏足洗碗机市场的企业需要考虑的问题。洗碗机市场能够在近年来呈现井喷式发展趋势,一方面得益于消费升级,另一方面则是中国厨电企业针对本土化进行了产品升级。

  在智能化发展迅猛的两年时间里,洗碗机在智能化水平上也达到了新高度,在洗涤范围、洗净度、耗水量、耗电量和安全性等方面全面升级,凭借智能化优势获年轻一代好评。

  “智享之选”年度产品——老板洗碗机W701,针对实际使用场景与痛点,凭借“大洗力,大容量”等优势,不仅成为了抽屉式洗碗机的代表作,更是中国高端厨电品牌的典范。就在早前举办的“2017中国洗碗机行业高峰论坛”上,老板电器洗碗机W701获评“值得购买型号”和“畅销型号”,引领厨电新变革。

2.png

  本土化

  中国家庭烹饪方式多样,厨具品种繁多,普遍厨房空间有限,需要厂商设计出更加符合中国本土特点的洗碗机产品。老板洗碗机W701创新抽屉式设计,做到轻松开合,洗碗不下蹲;其“大容量”设计,6套标准碗筷,4-6菜一汤的脏盘承载量,实现了洗碗机空间的最大化。

  该款洗碗机使用黑晶钢化玻璃材质搭配银色门把手,让门板尽显高端时尚;碗篮搁架可灵活调节,匹配不同餐具摆放需求;溢水保护装置,实现24小时自动监测,发现漏水立即断电;童锁设计,从此不再担心孩子误操作。

3.png

  智能化

  中国家用电器研究院院长助理梅晓春表示,很多消费者一直存在顾虑,认为洗碗机洗不干净。瞄准“洗得干净”这一需求,老板电器推出的“大洗力”洗碗机W701,其采用“高温高压冲洗”的核心技术,配合四重洁净系统、360°全维度立体喷淋以及风机烘干系统,可实现清洗后自动智能烘干餐具,杜绝细菌滋生,不论用户是喜好重油还是“黏稠型”食物,老板电器洗碗机都能轻松应对。

  在消费者看来,老板洗碗机W701智能化最大的优势是解决“时间长”、“不灵活”等痛点,其配备标准、强劲、少量、快速、漂洗五大智能洗涤模式,在应对不同分量的餐具时,可以选择不同模式,既能最大限度清洗餐具也能省电、省水、省时间。

  老板洗碗机W701此次当选2017年洗碗机行业年会“智享之选”年度产品,是行业和消费者对老板电器的又一高度肯定。作为高端厨房的引领者,老板电器不断推动中国智能厨房升级,致力于研发更为智能化和本土化的厨电产品,让用户乐享烹饪。

分享到:

关注我们×