热点新闻·正文

“嵌入式蒸烤”大显其道 老板电器带领厨电进入“隐形”时代

过去的一年,厨电行业增速整体高于家电整体规模,老板电器的嵌入式厨电备受青睐。中怡康数据显示,20151-11月,嵌入式厨电的零售额和零售量同比均出现明显提升;来自国美的销售数据也显示,嵌入式厨电2015年销售额达到4.2亿,连续三年保持70%以上增长;GFK的调查报告显示,中国只有不到15%的家庭拥有烤箱,蒸箱拥有率也不足3%。可见,嵌入式产品,包括电蒸箱、电烤箱、洗碗机等,正成为一种时尚。

如何利用好厨房空间是消费者不得不思考的一个问题。为家庭选购嵌入式厨房电器产品,不仅简约时尚,更能“隐藏”在橱柜中节省空间,让厨房更加整洁。  

老板电烤箱  烘焙中西餐点

现今,烘烤已经成为一种时尚健康的烹饪方式,越来越多的人开始享受起烧烤烘焙带来的烹饪乐趣与美食体验。老板电器,作为中国高端厨电领先品牌,其嵌入式产品覆盖微波炉、电烤箱、电蒸箱、洗碗机等厨电品类。其推出的嵌入式电烤箱主要是针对我国烹饪习惯而研发的,在保留西式烤箱烘焙蛋糕、饼干等功能的基础上,融合中式家庭的饮食习惯,在性能上全面优化,更适宜中国家庭使用,丰富日常饮食的菜品种类。

老板电烤箱R030,由于“肚量”大,可以一次烤更多的美食,大容量烤箱的内部温度分布更均匀;

老板电烤箱R030,八段烤、精准控温等功能,预热到180 只需要6分钟,完胜普通烤箱,节约烹饪时间;

老板电烤箱R030,采用三层玻璃隔热控制温度、反射热辐射,缩短加热时间的同时降低辐射,呵护健康。  

老板电蒸箱  3D立体蒸技术

近年来,电蒸箱也成为很普遍的家用厨房电器,用电蒸箱烹饪食物不仅方便,而且蒸制的食物营养不流失,越来越多的功能选择,满足了更多个性化的口味需要。老板ZQB235-S202电蒸箱采用3D立体蒸技术,蒸制的食物无论在均衡营养、还是在口感上都上了一个档次。同时智能水测和防干烧技术双重保护,使用更加安全。独有的八种烹饪功能选择,根据口感选择,满足了多样化的口感需求。

 

老板洗碗机  大洗力无止“净”

随着世界各国交流越来越深入,受欧美生活方式影响,我们的厨房设施和风格正悄然发生变化。越来越多的家庭开始接受并认可洗碗机产品所带来的便利生活,洗碗机市场逐步迎来一个高速发展的时期。国产厨卫品牌纷纷瞄准洗碗机市场,推出洗碗机产品,作为中国高端厨电领跑者的老板电器推出嵌入式洗碗机,让“今天谁洗碗?”的问题得到完美解决。

老板嵌入式洗碗机W710,法国原装进口,再设计上考虑到中国消费者与西方烹饪习惯的不同,其厨房用具也存在差异。西方餐具多用刀叉盘碟,中式餐具以筷勺碗盆为主,因此,在洗碗机的工业设计上加强对洗力的要求,创新3组喷淋臂360°全面喷射,实现7.8m/s高压喷淋,除污强劲有力,甚至,婴儿奶瓶都能清洗干净,满足家庭全方位的清洗需求。给您“大洗力无止净”的使用体验。

伴随着8090后成为消费市场的主力,新兴产品在满足原有使用者更丰富的烹饪需求的同时,更受到年轻人的追捧。目前,国内厨卫产品正在逐步向整体化、健康化、整洁化迈进,以老板电器为代表的高端厨房家电企业,创新研发多品类产品满足消费者需求。老板电器36年专注高端厨房电器,让专业智能的厨电产品带给更多家庭轻松的烹饪环境,享受与家人共同探索食空的乐趣。


分享到: