热点新闻·正文

老板电器获2016中国房地产供应链企业投资价值5强

5月26日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心共同主办的2016年“中国房地产上市公司测评成果发布会”在香港盛大召开。老板电器成为唯一受邀参加的厨房电器供应商,并获得“2016中国房地产供应链企业投资价值5强”称号。

领跑高端厨电,与合作伙伴共赢共荣

作为我国厨电行业的龙头企业,老板电器一直以高端创新的产品和专业优质的服务见长,是中国厨电行业唯一一家同时与绿地、绿城、恒大、桂碧园、招商、金地等60余家大型地产集团达成长期战略合作伙伴关系的品牌方。 老板电器以高质的产品、专业的服务、良好的口碑入驻合作伙伴在各大城市的精品住宅区,为其提供最全面的厨房电器配套解决方案,获得众多合作伙伴的认可与赞誉,曾连续四年获得恒大地产集团评比的“优秀战略合作伙伴”称号。 随高评价而来的是老板电器销量的持续上扬。即使是在整个行业不景气的市场形势下,老板电器依然逆势增长。据中怡康零售监测报告显示,2015年,公司主力产品吸油烟机零售量、零售额市场份额分别为16.78%、24.84%;燃气灶零售量、零售额市场份额分别为 14.64%、21.61%;消毒柜零售额市场份额为19.41%,均持续保持行业第一。  

专注技术创新,提供厨房整体解决方案

长期以来,老板电器以“精湛科技,轻松烹饪”的产品理念占据消费者对“科技”一词定位的精确阐释,赢得超过3500万家庭的信赖,吸油烟机连续18年保持销量领先。专注技术创新、不懈追求产品品质是老板电器为消费者提供优质产品的根本,应用互联网场景技术的老板电器ROKI智能烹饪系统更是将智能化家居推向一个新高度。

借助ROKI智能烹饪系统为用户打造出的以家庭厨房为中心的智能生态圈,其背后实际上是由精湛科技开启的“优+”生活。精装房的厨电设备选购,关系到消费者对器的印象,老板电器的品牌优势能为整体楼盘加分;其优质的后续服务也会给消费者未来生活带来便利,加深对地产品牌忠诚度与美誉度。  

新品中央油烟净化系统CCS,推动住宅绿色智能化 

今年4月,老板电器推出针对楼房整体油烟的室外排放净化处理器,即中央油烟净化系统(CCS)。此产品是老板电器联合中国建筑设计研究院、中国住建部住宅产业化中心、北京环科院、浙江环科院、浙江省环境测试中心等多家单位在武汉大学专门成立实验室连续攻关的阶段性成果。它是对付小区油烟污染、油烟回灌等问题的“克星”,有效降低餐饮排放对大气的PM2.5污染,从而提升烹饪高峰期住宅排烟能力。据长期测试数据显示,CCS对PM2.5的净化效果可达93.8%,这也就意味着CCS对于实施建筑智能化、推进整个中国智能绿色住宅有重要意义。

老板电器已陪伴消费者长达37年之久,在80-90后年轻人逐渐成为厨电产品消费主力的今天,与物联网、移动互联网相融合的智能化产品必将成为新的发展方向。老板电器将持续加大对技术创新的投入,在产品研发上不断升级,引领高端厨电市场发展趋势,助力厨电行业顺利转型升级。

分享到:

关注我们×