热点新闻·正文

劲由芯生

活动时间:2009年8月18日
活动主题:‘劲’由‘芯’生——老板双劲芯技术跨越巅峰荣耀创世!”发布会
活动状态:已结束


2009年8月18日(上海),老板厨房电器重拳出击,在中国第一高楼——上海环球金融中心召开了题为“‘劲’由‘芯’生——老板双劲芯技术跨越巅峰 荣耀创世!”发布会,一举推出了包括8210、8312、8310、8100四款型号的“双劲芯”系列跨时代新品吸油烟机。会上,国务院发展研究中心市场经济研究所、中国家用电器协会、中国家用电器研究院、中国指数研究院等八大权威机构、近百家全国主流媒体现场共同见证了这一业界震撼时刻的到来。 “双劲芯”系列跨时代新品将行业创新科技标定在了一个新的高度,且必将在今后很长一段时间内引领厨电科技发展的潮流。
 
吸油烟机排风量的演变历史走过了3个时代阶段:最初的80年代末~90年代初的薄型脱排机的8~9立方米/分钟排风量;到90年代盛行的深腔中式机的12~13立方米/分钟;再到2001年国内开始出现欧式机的13~14立方米/分钟排风量。基本每隔一个时代,老板厨房电器吸油烟机的排风量基本上要发生一次革命性变革,引领行业技术进步。而今天,双劲芯技术更是将已经沉寂了接近10年13~14立方米/分钟的排风量一举提升到了17立方米/分钟。这可以说直接将吸油烟机排风量的演变推进到下一个新时代——即通过双劲芯风机系统的应用,引领吸油烟机进入超大风量时代。
 
“此次‘双劲芯’系列的发布,也将成为继‘免拆洗A++’等行业领先技术后的又一扛鼎力作。也正是受益于这些革命式的创新技术,也成就了老板厨房电器‘13年全国销售量领先冠军’的奇迹。

分享到: