首页>招商加盟

市场分析:

三四级市场发展现状及趋势、业内发展趋势、经销商现状及需求、消费者需求、我们的策略

三四级市场发展现状及趋势:

随着国内城镇化建设快速发展,厨电市场容量猛增,无论是给各制造企业还是给销售组织都带来了巨大的潜在市场,越来越多的人投身到厨电行业中开创更广阔的发展机会。

业内发展趋势:

早期厨电品牌杂乱无章,近些年业内洗牌逐步清晰,高端知名品牌被广大消费者所接受和认可,其他牌子逐步退出市场,行业发展趋于品牌化、高端化。

经销商现状及需求:

经销商普遍都是粗放式坐店经营,门店管理不科学、人员缺乏培训、管理制度不完善、信息不畅通等一系列问题,产品经营的宽度和幅度都很大,"大而全"是对目前经销商经营状况的最好概括。阻碍做大做强甚至不能长远发展。迫切需要丰富的产品结构,先进的管理理念、完善的管理机制和高效率的人员培训。面对市场变化需及时改变经营模式,才可能在市场竞争中分得一粥半饮。

我们的策略:

我们专业专注厨房电器,打造高端品牌形象,全心全力帮扶和指导经销商经营门店操作市场。带领经销商一起实现厨电电器百年企业。

全国统一招商电话

关注我们×