热点新闻·正文

洞悉年轻消费群体需求,老板电器开启IP营销

        随着移动互联的时代的到来,微博、微信等社交媒体平台汇聚海量受众的注意力,各大品牌纷纷告别传统的单向的广告传播思维,开启IP营销,在消费者社交场景中引爆传播声量,不断地丰富品牌资产。

专注高端厨电38年的老板电器,携手天猫打造首个厨电超级品牌日,开展“青春饭局来不来”的主题营销,并与李小璐共组青春饭局,紧贴日常厨房社交场景,借《青春旅社》强势IP赋能品牌价值,创意的呈现了老板电器智能科技为消费者带来的轻松乐趣的厨房生活。

共组“青春饭局”,老板电器打造强IP资源

超级品牌日则是天猫围绕着品牌打造的专属狂欢日,在这一天,老板电器联合天猫做了许多充满趣味、巧思的营销活动,比如“饭局”作为一个永不过时的社交娱乐方式,老板电器围绕着“撒狗粮”、“逗娃笑”、“猫奴”、“二次元”、“吃和远方”、“青春饭局”、“鸡汤治愈小确丧”、“懒癌”等主题开设了十场非常贴近生活场景的饭局,用智能科技玩出了营销的新高度,让年轻人不再拘泥于传统饭局“吃”的模式。

素有美妈之称的李小璐与老板电器共组“青春饭局”,展示了她对青春时尚厨房的追求。此次天猫超级品牌日,老板电器用智能科技帮助厨房小白李小璐在十场“青春饭局”中得心应手,让热爱“青春饭局”的她在厨房生活中,也能永葆青春气质。同时,她作为《青春旅社》中的店长,与王源、景甜、何穗等众多小鲜肉同屏搭档,却依旧换发着青春活泼的气质,让人不禁感悟青春与年龄无关。

由老板电器独家冠名的《青春旅社》,刚播出一小时,“青春旅社”相关的微博话题阅读量就已突破70亿,主话题“青春旅社”更是登上综艺榜第一,同时,热搜词“青春旅社星期八”也登上了微博实时热搜榜前列。诚然,老板电器借《青春旅社》这一强IP资源成功在社交媒体平台中引爆传播声量。

开启IP营销,老板电器创造厨房美好生活

在过去几年中,观众对李小璐的印象一直围绕着“美妈”、“带萌娃”等标签,她在社交媒体也频频晒出自己与女儿“甜馨”生活照,与贾乃亮“撒狗粮”等,折射出温馨幸福的家庭生活。

此次,老板电器与李小璐共组“青春饭局”开启IP营销,让平时不进厨房的她也感受到了美好的厨房生活,并在《青春旅社》中与女儿甜馨频频互动,将温馨带到了厨房领域。而这一切的变化只因老板电器用智能科技为“青春饭局”带来的新的表达形式。

“青春饭局”作为深入了解当下年轻人生活方式的一种体现,老板电器紧贴着消费者的需求,秉承创造人类对厨房生活的一切美好向往的使命,将健康、便捷、乐趣融入在产品设计中,并设计出ROKI智能烹饪系统,构建个性化厨房生态,满足年轻人厨房社交的新需求。

专注高端厨电38年的老板电器,深入挖掘厨房电器潜能,探索厨房的新需求,以智能与乐趣为产品发展方向,旨在为消费者创造厨房的美好生活。

分享到:

关注我们×

请选择咨询类型

在线时间:08:00-24:00