热点新闻·正文

最高端侧吸烟机巨幕5900隆重发布 老板电器引领侧吸大吸力时代

3月11日中国家电博览会上,老板电器不仅隆重发布了全球首套搭载ROKI智能烹饪系统的大吸力厨电套装,同时,老板电器侧吸油烟机巨幕5900震撼登场。据悉,巨幕5900是目前行业内最高端的侧吸油烟机,引领了侧吸油烟机大吸力时代。

  

家博会现场观众了解巨幕5900

巨幕5900让油烟还未上台就已落幕,它独创的深腔三角拢烟区,多达18000cm³的深腔容积,相当于一次性吸足60瓶矿泉水容量的油烟;全新离心式双涡轮,带来双面立体吸烟,让侧吸也能享受高达19m³/min的大吸力。同时5900进风口离油烟源头是最短有效吸烟距离25cm,在油烟升腾过程中主动拦截油烟,将油烟扼杀在源头上。除了硬件过人,在外观设计上,5900凸显高冷时尚,整整一块3600cm²的黑色巨幕,没有一丝缝隙,不仅有效隔断油烟逃窜路线,而且赏心悦目,方面易清洁,让你的厨房瞬间拥有高冷科技范儿。


据悉,老板巨幕5900的正式发布,引领了行业高端侧吸机的发展。家博会现场,5900也赢得了媒体和观众的一致好评,特别是那块需要54块iphone6才能铺满的黑晶大屏,更是让人爱不释手。

一直以来,老板电器致力于以其核心技术“大吸力”全力打造高端厨房电器市场,在不增加功率的情况下,使得油烟机的性能不断提升,通过技术的创新为消费者带去更加洁净的烹饪环境。巨幕5900是老板电器为所有无法忍受油烟却热爱烹饪的人们献上的诚意之作,将为消费者的舒心生活和厨房环境提供坚实的保障。



分享到: